Trabajadores de la Filial Colón (ER) realizaron el curso de capacitación en “Seguridad e Higiene en el Trabajo”
En el marco de nuestro convenio con la Superintendencia de Riesgos del Trabajo 25 compañeros de la Federación Gremial de la Industria de la Carne y sus Derivados, que conduce Alberto Fantini se capacitaron sobre “Seguridad e Higiene en el Trabajo”, el pasado 2 y39 de octubre en la ciudad de Colón, provincia de Entre Ríos.
Los cursos estuvieron a cargo de los profesores Edgardo Erbojo, Pedro Galazi y Jorge Domínguez, quienes tiene a su cargo el dictado en nuestro programa nacional de formación profesional sobre seguridad e higiene en el trabajo..
“Valoramos y agradecemos la firme decisión de capacitar a nuestros compañeros que en su momento tomó el compañero Secretario General “Beto” Fantini:”, afirmó Carlos Molinares, secretario general de la filial Colón..
La coordinación estuvo a cargo de Danilo Schaab, secretario de cultura y capacitación de la Federación. |