Villa Carlos Paz, Junio de 2014
La Escuela de Carnes capacitó a dirigentes cordobeses
La Federación Gremial de la Carne con su Escuela de Carnes, dictó el curso Intensivo de Carne Vacuna, esta vez en la ciudad de Villa Carlos Paz, en los salones de nuestro Hotel Mónaco Resort, destinado a dirigentes, delegados y paritarios de la filiales de la provincia de Córdoba.
Con la presencia de nuestro Secretario General, José Alberto "Beto" Fantini, y los dirigentes naciones José Carlos Montoya, Danilo Schab, Claudio Oscar Blanch y Aldo Omar Luque, se procedió a la apertura del evento que contó con la participación de 34 compañeros que durante la semana del 23 al 27 de junio recibieron importantes conocimientos sobre carne vacuna.
El dictado estuvo a cargo de la Dra. Mónica Ponce (SENASA), Dra. Isabel Tiscornia (INTI), Dr. Federico Santángelo (UCA) y por el Ing. Segundo Acuña (Escuela de Carnes), la coordinación fue del compañero Claudio Oscar Blanch, Secretario de Turismo y Deportes, quién estuvo acompañado por el Secretario de Prensa Aldo Omar Luque, siendo auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina.
Al cierre, "beto" Fantini agradeció a los profesores por la calidad académica, a la organización por el desarrollo, y al auspiciante que nos ayuda en la realización de estos eventos, y también con la humildad que lo caracteriza agradeció " a todos los compañeros que han participado, porque me han dejado participar con ellos, porque hemos intercambiado ideas, opiniones y nos hemos enriquecido todos, estoy muy feliz por esto, apostamos al futuro de nuestra institución y por eso con este y otros cursos estamos formando a los dirigentes para que nuestro gremio se fortalezca y seguramente alguno de ustedes serán los dirigentes del mañana". |