Dentro de nuestro convenio con el Instituto Internacional de Estudios y Capacitación Social del Sur (INCASUR) 23 compañeros mendocinos de la Federación Gremial de la Industria de la Carne y sus Derivados, que conduce Alberto Fantini se capacitaron sobre “Formación Sindical, Nivel II”, el pasado 15 y 16 de mayo en la ciudad de Mendoza, capital de la provincia de homónima.
Los cursos estuvieron a cargo de los profesores Natalia Basanta, Damián Ravento y Rubén Lucero, docentes de INCASUR que vienen participado del programa de capacitación de nuestros compañeros..
“Estamos muy comprometidos con la capacitación de nuestros compañeros, de modo tal, que llevamos dictados numerosos cursos en las distintas filiales que componen nuestro gremio, porque estamos convencidos de que es la manera adecuada para el crecimiento profesional de nuestras organizaciones, ya que así representaremos mejor a nuestros afiliados”, afirmó Fantini.
En esta oportunidad estuvieron presentes Carlos Daniel Buenanueva, Secretario General de la filial Mendoza, y Danilo Schaab, Secretario de Cultura y Capacitación de la Federación.
|