Trabajadores de la Federación de la Carne realizaron curso de capacitación en "Seguridad e Higiene en el Trabajo"
En el marco de un convenio con la Superintendencia de Riesgos del Trabajo trabajadores de la Federación Gremial de la Industria de la Carne y sus Derivados, que conduce Alberto Fantini se capacitaron sobre "Seguridad e Higiene en el Trabajo", el pasado 7 y 8 de agosto en la ciudad de Baradero, provincia de Buenos Aires.
La apertura de los cursos estuvo a cargo de Damilo Schab, Secretario de Cultura y Capacitación Sindical de la Federación, que dio la bienvenida a los presentes y agradeció la participación de las filiales de CABA y Gran Buenos Aires, San Jorge (Santa Fe) y a la filial anfitriona Baradero y recordó la importancia de la seguridad e higiene en la industria cárnica, hizo hincapié en el manual con las normas básicas sobre las que desarrollarán los docentes, licenciados en seguridad e higiene industrial, durante los dos días de cursada.
Presentó el formato del curso y a los profesores, Edgardo Erbojo, Pedro Galazi y Jorge Domínguez. "Estamos muy conformes porque los cursos se desarrollan de acuerdo a lo previsto. Ya llevamos dictados 6 cursos de Seguridad e Higiene en el año y hemos capacitado a más de 110 trabajadores en estos temas tan importantes” afirmó Schaab.
Al cierre asistió Carlos Molinares, Secretario de Organización de la Federación, quien dirigiéndose a los presentes les dejo el saludo de nuestro conductor José Alberto Fantini y reitero el compromiso de trabajar por la formación de nuestros dirigentes para fortalecer las organizaciones de base y consecuentemente nuestra Federación.
Finalmente, al cierre cada uno de los secretarios generales presentes agradeció a la Federación por los cursos y a la filial de Baradero por la organización y el excelente trato recibido. |