En el marco de nuestro convenio con el Instituto Internacional de Estudios y Capacitación Social del Sur (INCASUR) 26 compañeros pampeanos de la Federación Gremial de la Industria de la Carne y sus Derivados, que conduce Alberto Fantini se capacitaron sobre "Formación Sindical, Nivel II", el pasado 29 y 30 de mayo en la sede del Sindicato de la Carne de La Pampa, en la ciudad de General Pico, provincia de La Pampa. Los cursos estuvieron a cargo de los profesores Natalia Basanta y Damián Ravento, docentes de INCASUR que vienen participado del programa de capacitación de nuestros compañeros.. "Nuestro compromiso con la capacitación de los compañeros sigue presente, esta vez en el sindicato de La Pampa, porque estamos convencidos de que es la forma adecuada para el crecimiento de nuestras organizaciones, ya que así representaremos mejor a nuestros afiliados", afirmó Fantini.
Por su parte Antonio Loza, Secretario General del Sindicato de la Carne de La Pampa se manifestó "agradecido por la presencia del compañero "Beto" Fantini en esta filial" y también resaltó la importancia de los cursos que se realizan para capacitar a compañeros. La cursada estuvo a cargo de Danilo Schab, Secretario de Cultura y Capacitación de la Federación, colaborando con él en esta oportunidad Elbio Schaab, Secretario Adjunto de Actas y Prensa de la Federación. |