HOME INSTITUCIONAL INFORMACION GENERAL PRENSA CONVENIOS ENLACES APORTES CONTACTO ACCESO FILIALES
Junta Directiva
SECRETARIADO
Secretario General
José Alberto Fantini

jfantini@federaciondelacarne.org.ar
Secretario General Adjunto
Claudio Oscar Blanch

Secretario de Organización
Carlos Edgardo Molinares

molinaresc@federaciondelacarne.org.ar
Secretario de Organización Adjunto
Fabian Ochoa

Secretario de Administración y Finanzas
José Carlos Montoya

Secretario de Administración y Finanzas Adjaunto
Juan Carlos Hidalgo

Secretario de Servicios Sociales
Antonio Demetrio Loza

Secretario de Servicios Sociales Adjunto
Luis Manuel Conti

Secretario de Asuntos Laborales
Miguel Angel Tapia

Secretario de Asuntos Laborales Adjunto
Doroteo Sosa

Secretario de Actas, Información y Prensa
Aldo Omar Luque

Secretario de Relaciones Intersindicales
Gabriel Muñoz

Secretario de Cultura y Capacitación
Danilo Schab

Secretario de Cultura y Capacitación Adjunto
Elbio Schaab

Secretario de Vivienda, Turismo y Deportes
Cristian Fio


SECRETARIOS DELEGADOS TITULARES
Secretario Delegado Titular 1º
Julio Blanco

Secretario Delegado Titular 2º
Miguel Martín Suarez

Secretario Delegado Titular 4º
Alicia Rodriguez

Secretario Delegado Titular 5º
Cristian Crudelli

Secretario Delegado Titular 6º
Silvia Iapichino

Secretario Delegado Titular 7º
Marcelo Gustavo Periale

Secretario Delegado Titular 8º
Victor Fabio Oviedo

Secretario Delegado Titular 9º
Ricardo Martinez

Secretario Delegado Suplente 1º
Javier Machado

Secretario Delegado Suplente 2º
Gabriel Lucas Chaves

Secretario Delegado Suplente 3º
Luis Perez

Secretario Delegado Suplente 5º
David Amaya

Secretario Delegado Suplente 6º
Julio Palacios

Secretario Delegado Suplente 8º
Roberto Smiht

Síndico Titular
Norma Galetti


 
Federación Gremial
del Personal de la Industria
de la Carne y sus Derivados
Teléfono:
Tel: 011-43316781
Fax: 011-43316781
Dirección:
Hipólito Irigoyen 746
(1086) Ciudad Autónoma de Bs As
Buenos Aires – Argentina
Email:
info@fed.org.ar