Los trabajadores de la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne que conduce Alberto Fantini, realizaron el pasado 24 y 25 de abril el curso de Delegados y Paritarios Locales Nivel II, que fue dictado por los profesores Rodolfo Romero y Natalia González del Instituto Internacional de Estudios y Capacitación Social del Sur (INCASUR) en la Sala de Convenciones Hotel Mónaco de la ciudad de Villa Carlos Paz.
En esta ocasión participaron 29 delegados y paritarios de las cinco filiales de la provincia de Córdoba, con sus respectivos Secretarios generales. Huinca Renanco, Río Cuarto, San Francisco, Bell Ville y Córdoba Capital. Del curso también participaron Danilo Schab, secretario de cultura y capacitación; Claudio Oscar Blanch, secretario de turismo, vivienda y deportes; Aldo Omar Luque, secretario de actas, información y prensa y José Alberto Fantini, secretario general.
"Estos cursos forman parte de la capacitación y el aprendizaje continuo de nuestros compañeros. Nosotros como dirigentes tenemos que hacer foco en la educación y plantearnos como objetivo la capacitación permanente que es una de las herramientas que permiten el fortalecimiento del gremio", destacó Fantini, quien estuvo a cargo de la apertura junto a Danilo Schab y presente durante varias de las clases, así como también del cierre. |