Trabajadores de la Federación de la Carne realizaron curso de Delegados y Paritarios Locales de Formación Profesional Nivel II
Los trabajadores de la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne que conduce Alberto Fantini, realizaron el pasado 28 y 29 de agosto el curso de Delegados y Paritarios Locales de Formación Profesional Nivel II, que fue dictado por los profesores Damian Ravento y Natalia González bajo el convenio con el Instituto Internacional de Estudios y Capacitación Social del Sur (INCASUR), el MT y el SS, en la sede de la Filial Salto, sito en Traverso 50 de la ciudad de Salto, provincia de Buenos Aires.
De la capacitación participaron delegados y paritarios locales, acompañados por sus respectivos secretarios generales de las filiales de Colón, 25 de Mayo, Chivilcoy, Las Heras, Ramallo y Salto, y se dio por finalizado el programa de capacitación de Formación Profesional Nivel I y II, donde formó a más de 900 compañeros.
Danilo Schaab, Secretario de Cultura y Capacitación Sindical y Claudio Oscar Blanch, Secretario de Turismo, Vivienda y Deportes afirmaron "agradecemos a todos los participantes, al MT y SS por el auspicio y al INCASUR por la formación y en especial a los docentes. El aprendizaje continuo es una forma de seguir profesionalizando cada día más nuestra tarea".
Por otro lado, los secretarios generales agradecieron a Fantini por la decisión de capacitar, a Schaab por desarrollar el programa, y a los que hicieron posible que esto se lleve a cabo, especialmente al INCASUR por su calidad profesional para capacitar dirigentes. |