La Federación Gremial del personal de la Industria de la Carne y sus Derivados que conduce José Alberto Fantini, participa del programa organizado por el United Food & Commercial Workers (UFCW) sobre procesamiento, empaque y manufactura de alimentos que se desarrolla desde hoy hasta el jueves 19 de marzo de 2015, en Omaha, Nebraska. Nuestro anfitrión, el UFCW es un sindicato de trabajadores de la carne de los Estados Unidos y agrupa a más de 1.300.000 trabajadores, que nos ha invitado a participar de estas jornadas capacitantes juntamente con gremios del sector cárnico del Brasil. “Tenemos muchas expectativas por este congreso, ya que aquí se trataran temas por demás interesantes sobre nuestra industria como son el procesamiento, el empaque y la manufactura de los alimentos que producimos y que hacen a la calidad del producto y también a la calidad de nuestro trabajo”, dijo José Alberto Fantini momentos antes del inicio del congreso. Juntamente con “Beto”Fantini está acompañándolo Carlos Molinares, nuestro Secretario de Organización, quien se manifestó muy interesado en conocer las técnicas de trabajo que este importante gremio norteamericano lleva adelante y ver si podemos aplicarlas en nuestros país¨.
|