Secretario General José Alberto Fantini
|
Secretario General Adjunto Carlos Edgardo Molinares
|
Secretario General Adjunto Claudio Oscar Blanch |
Secretario de Organización Fabian Ochoa |
Secretario de Administración y Finanzas José Carlos Montoya |
Secretario de Administración y Finanzas Adjaunto Juan Carlos Hidalgo |
Secretario de Servicios Sociales Antonio Demetrio Loza |
Secretario de Servicios Sociales Adjunto Luis Manuel Conti |
Secretario de Asuntos Laborales Miguel Angel Tapia |
Secretario de Asuntos Laborales Adjunto Doroteo Sosa |
Secretario de Actas, Información y Prensa Aldo Omar Luque |
Secretario de Relaciones Intersindicales Gabriel Muñoz |
Secretario de Cultura y Capacitación Danilo Schab |
Secretario de Cultura y Capacitación Adjunto Elbio Schaab |
Secretario de Vivienda, Turismo y Deportes Cristian Fio |
Secretario Delegado Titular 1º Julio Blanco |
Secretario Delegado Titular 2º Miguel Martín Suarez |
Secretario Delegado Titular 4º Alicia Rodriguez |
Secretario Delegado Titular 5º Cristian Crudelli |
Secretario Delegado Titular 6º Silvia Iapichino |
Secretario Delegado Titular 7º Marcelo Gustavo Periale |
Secretario Delegado Titular 8º Victor Fabio Oviedo |
Secretario Delegado Titular 9º Ricardo Martinez |
Secretario Delegado Suplente 1º Javier Machado |
Secretario Delegado Suplente 2º Gabriel Lucas Chaves |
Secretario Delegado Suplente 3º Luis Perez |
Secretario Delegado Suplente 5º David Amaya |
Secretario Delegado Suplente 6º Julio Palacios |
Secretario Delegado Suplente 8º Roberto Smiht |
Síndico Titular Norma Galetti |
Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados |
Teléfono: Tel: 011-43316781 Fax: 011-43316781 |
Dirección: Hipólito Irigoyen 746 (1086) Ciudad Autónoma de Bs As Buenos Aires – Argentina |
Email: info@fed.org.ar |